Условия пользовательского соглашения

Путем регистрации и оформления заказа в Интернет-магазине «Немецкая бытовая техника» я добровольно даю «stiray.com.ua» полное согласие на обработку моих персональных данных, а именно: фамилия, имя, отчество, местожительства (почтового адреса) , номера телефона, адреса электронной почты, даты рождения любым способом, включая, но не ограничиваясь, согласие на сбор, регистрацию, накопление, хранение, адаптирование, изменение, восстановление, использование, распространение (в том числе распространение, реализацию, передачу и т.д.) , обезличивание, блокирование и уничтожение моих персональных данных в базе персональных данных «Привлеченные клиенты».
Мне сообщили, что обработка мои персональных данных осуществляется в целях: формирование и поддержание осведомленности о деятельности и проведение рекламных, маркетинговых и других мероприятий в Интернет-магазине «stiray.com.ua»; распространение новостей, сообщений, рекламы о любых мерах, товары, услуги происходящих предоставляемых реализуются в Интернет-магазине «stiray.com.ua» и / или партнеров Интернет-магазина «stiray.com.ua» по выбору владельца и / или распорядителя базы персональных данных «Привлеченные клиенты», проведение статистических и / или оценочных исследований по эффективности работы Интернет-магазина «stiray.com.ua».
Мне сообщили, что Владельцем базы данных «Привлеченные клиенты» является ЧП Дмитрук А. С.,
Мне сообщили, что при обработке моих персональных данных Владелец осуществляет все необходимые организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения персональных данных, а также других неправомерных действий.
Обработка персональных данных Владельцем осуществляется с помощью способов, обеспечивающих конфиденциальность таких данных, за исключением случаев, когда (1) в случае обезличивания персональных данных, (2) в случае общедоступности персональных данных, и при соблюдении установленных требований к обеспечению безопасности персональных данных, требований к материальным носителям биометрических персональных данных и технологий хранения таких данных вне информационных систем персональных данных в соответствии с действующим законодательством Украины.
Мне сообщили о том, что в любой момент времени, письменно обратившись к владельцу, я имею право пригласить перечень имен и адресов любых получателей персональных данных, ознакомиться с персональными данными, обратиться с просьбой о предоставлении дополнительной информации по хранению и обработке персональных данных или требовать внесения любых необходимых изменений в персональных данных их уточнения.
Я согласен, что Владелец базы данных «Привлеченные клиенты» может поручить обработку персональных данных Распорядителю без предварительного уведомления и без согласования со мной. Я также согласен, что Владелец и / или Распорядитель базы данных «Привлеченные клиенты» может передать мои персональные данные, как в составе базы данных «Привлеченные клиенты», так и отдельно от него, третьим лицам, в том числе контрагентам владельца и / или распорядителя базы данных как бесплатно, так и за плату.
Я согласен, что в случае передачи моих персональных данных, как в составе базы персональных данных «Привлеченные клиенты», так и отдельно от него, третьим лицам за плату я не буду претендовать и иметь право на любое вознаграждение или иного вида компенсации.
Указанная согласие предоставлена ​​с учетом требований ст.7, ст. 8 и ст. 11 Закона Украины «О защите персональных данных» и действует бессрочно и без ограничения территории действия.
Я, настоящим подтверждаю, что получил сообщение о включении моих персональных данных в базу персональных данных «Привлеченные клиенты» с целью, указанной в этой Згоде, а также сведения о моих правах, определенные Законом Украины «О защите персональных данных» для выполнения указанной цели и о возможности передачи мои персональных данных третьим лицам по усмотрению владельца и / или распорядителя базы данных.
Содержание моих прав как субъекта персональных данных согласно Закону Украины «О защите персональных данных» мне сообщено и понятно.
 

ЗАКОН УКРАИНЫ


О защите персональных данных (извлечение)
 

Статья 8. Права субъекта персональных данных
 

1. Личные неимущественные права на персональные данные, которыми каждое физическое лицо, являются неотъемлемыми и нерушимыми.
2. Субъект персональных данных имеет право:
1) знать о местонахождении базы персональных данных, содержащей его персональные данные, ее назначение и наименование, местонахождение и / или место жительства (пребывания) владельца или распорядителя этой базы или дать соответствующее поручение о получении этой информации уполномоченным им лицам, кроме случаев, установленных законом;
2) получать информацию об условиях предоставления доступа к персональным данным, включая информацию о третьих лицах, которым передаются его персональные данные, содержащиеся в соответствующей базе персональных данных;
3) на доступ к своим персональным данным, содержащимся в соответствующей базе персональных данных;
4) получать не позднее чем за тридцать календарных дней со дня поступления запроса, кроме случаев, предусмотренных законом, ответ о том, хранятся его персональные данные в соответствующей базе персональных данных, а также получать содержание его персональных данных, хранящихся;
5) предъявлять мотивированное требование с возражением против обработки своих персональных данных органами государственной власти, органами местного самоуправления при осуществлении полномочий, предусмотренных законом;
6) предъявлять мотивированное требование об изменении или уничтожение своих персональных данных любым владельцем и распорядителем этой базы, если эти данные обрабатываются незаконно или являются недостоверными;
7) на защиту своих персональных данных от незаконной обработки и случайной потери, уничтожения, повреждения в связи с умышленным сокрытием, непредоставлением или несвоевременным их предоставлением, а также на защиту от предоставления сведений, которые являются недостоверными или порочащих честь, достоинство и деловую репутацию физического лица;
8) обращаться по вопросам защиты своих прав персональных данных в органы государственной власти, органов местного самоуправления, к полномочиям которых относится осуществление защиты персональных данных;
9) применять средства правовой защиты в случае нарушения законодательства о защите персональных данных.
3. Распоряжение персональными данными физического лица, ограниченного в гражданской дееспособности или признанного недееспособным, осуществляет его законный представитель.