Выгода при использовании б/у техники из Германии

Автор sis-admin 01.03.2018 0 Коментарь(и)
Хотите приобрести качественную бытовую технику, но цены на нее значительно выше, чем сумма в вашем кошельке? Не волнуйтесь - выход есть!

Знали ли вы, что применяемая бытовая техника из Германии служит десятилетиями, тогда как новая техника, купленная в магазине выходит из строя уже даже через год после покупки? А все потому, что в богатых странах Западной Европы очень редко используют технику до полного истощения. Техника часто меняется из-за простого переезда, ведь переезжая остаются не только мебель но и холодильник, посудомойка или стиральная машина, предпочитая не заботясь на новом месте купить новую технику. А новый владелец квартиры в свою очередь чаще всего избавляется такого наследства. Конечно выбирая подержанную бытовую технику стоит обращать внимание на степень ее износа. Притом, что внешний вид, загрязнения, царапины и потертости не имеют практически никакого значения и не являются показателем функциональной пригодности.

Выбор изделия необходимо осуществлять основываясь на состоянии критически важных узлов и деталей, износ которых может свидетельствовать о продолжительности и напряженность его работы.

Итак преимущества б/у бытовой техники из Германии это прежде всего качество, доступная цена и надежность. Сомневаетесь покупать подержанную технику или нет? Вот вам советы при покупке б/у техники из Германии:
  1. Перед тем как отправиться в магазин подержанной бытовой техники из Германии, поищите в Интернете отзывы об этой фирме.
  2. Применяемый холодильник или стиральная машина вряд ли будут укомплектованы фирменной упаковкой и инструкцией по использованию. Подобную информацию нужно узнавать у продавца.
  3. Покупая подержанную технику из Германии просите продавца оформить гарантию. Как правило, они отказываются, но можно «выторговать» около трех месяцев гарантии.
  4. Обязательно просите оформить товарный чек на покупку.
Будем надеяться, что наши советы будут для вас полезными. Удачных покупок!

Прокоментировать